Florentine biscuite







Florentine biscuits

INGREDIENTES
Cakes florentines
25 g de mantequilla
75 g de azúcar
10 g de harina normal
65 ml de crema doble
50 g de almendras enteras, cortadas en finas laminas
50 g de almendras picadas
100 g de frutas mixtas confitada picada
175 g de chocolate negro (mínimo 70% puro de cacao)

MÉTODO

Comience por poner la mantequilla junto con el azúcar y la harina en una cacerola pequeña a base de fuego a fuego muy bajo y siga revolviendo hasta que la mezcla se haya derretido.

Ahora agregue gradualmente la crema, revolviendo continuamente para mantenerla suave. Luego agregue todos los ingredientes restantes, excepto el chocolate. Revuelva bien de nuevo, luego retire la cacerola del fuego y ponga la mezcla en un lado para que se enfríe. Le resultará más fácil hornear una hoja de los florentinos a la vez, por lo que ahora coloque cucharadas llenas de la mezcla sobre una de las hojas de silpat (tapete de silicona) para hornear, separándolas con una separación de aproximadamente 2,5 cm (para permitir que masa de mezclas se expanda mientras se hornea) .

Aplane cada porción con la parte posterior de la cuchara, luego hornee rapidamente a temperatura  alta durante aproximadamente 10–12 minutos, o hasta que esté dorado. Luego sáquelos del horno y deje que las galletas se endurezcan en la bandeja para hornear durante 2 a 3 minutos, pasar  a una bandeja de de alambre  para que se enfríen.

Repita con el segundo lote.

Luego, derrite el chocolate en un recipiente sobre una cacerola de agua a fuego lento, asegurándose de que la base del recipiente no toque el agua. Esto tomará alrededor de 5-10 minutos.

Coloque la base florentina enfriada en la rejilla de alambre y, usando una cucharadita, cubra la parte inferior de cada florentino con chocolate derretido tibio.

Luego, justo antes de que se endurezca, haga una línea ondulada y estampada en cada una, usando un tenedor. Ahora deje que los florentinos se enfríen completamente  en las latas herméticas.



Precalentar el horno a 190ºC, marca de gas 5.

EQUIPO

Necesitará dos hojas de silpat (tapete de silicona) para hornear , o similares

Comentarios