INGREDIENTES: Pulpa de calabaza, cortada a daditos (200 gr); Zanahorias grandes, cortadas a rodajas finas (1); Cebollas, picadas (1); Dientes de ajo, picados (2); Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN: Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que la cebolla se dore. Añadir la calabaza, la zanahoria, una pizca de agua y seguir cociendo tapado y a fuego suave hasta que la zanahoria esté tierna. Destapar la sartén y si ha quedado líquido, alzar el fuego y dejar que se evapore por completo. Finalmente, salpimentar y batirlo todo hasta obtener un paté espeso.
Dificultad: normal
Raciones: 4 pesonas
Tiempo: 5 minutos + 35 minutos de cocción = 40 Minutos
Nota: Se utiliza para untar pan tostado o para acompañar verduras crudas, como hojas de endibia o palitos de apio y zanahoria.
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