Paté de pimiento rojo y almendras
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo de reposo 2 horas
Raciones 4
INGREDIENTES
Pimiento rojo **** 2 grandes
50 gr Almendras****
15 ml Aceite de oliva ***
1 diente Ajo*****
1/2 cucharadita de sal de malaya rosa *****
5 ml limón zumo*****
10 gr Chia semillas**** .
0,2 gr Chile picante***** Opcional si te gusta picante
Harina de garbanzos****3 cucharadas Para darle la textura de paté
Carne de pimiento chorizero****2 cucharaditas
Harina de garbanzos****3 cucharadas Para darle la textura de paté
Carne de pimiento chorizero****2 cucharaditas
INSTRUCCIONES:
Poner las almendras en remojo durante unas 4 horas
Poner los pimientos en el horno a 220 gr. durante unos 30
min. Pelar los pimientos una vez estén fríos
En un vaso añadir todos los ingredientes: Los pimientos
pelados, las almendras, el aceite de oliva, el diente de ajo pelado, la sal
completa, el chorrito de zumo de limón, 10 gr Chia semillas, las 3 cucharadas de harina de garbanzos y la carne de pimiento choricero
Batir consistentemente hasta conseguir una textura fina. En
este caso he batido con la Thermomix para que sea más fino.
Pasar a un tarro adecuado. Tapar herméticamente. Pasar al
refrigerador.
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