Paté de pimiento rojo y almendras








Paté  de pimiento rojo y almendras
 Tiempo de preparación    15 minutos
 Tiempo de cocción         30 minutos
 Tiempo de reposo          2 horas
 Raciones     4


INGREDIENTES

 Pimiento rojo **** 2 grandes
50 gr Almendras****
15 ml Aceite de oliva ***
1 diente Ajo*****
1/2 cucharadita de sal de malaya rosa *****
5 ml limón zumo*****
10 gr Chia semillas**** .
0,2 gr Chile picante***** Opcional si te gusta picante
Harina de garbanzos****3 cucharadas Para darle la textura de paté
Carne de pimiento chorizero****2 cucharaditas



INSTRUCCIONES:

Poner las almendras en remojo durante unas 4 horas
Poner los pimientos en el horno a 220 gr. durante unos 30 min. Pelar los pimientos una vez estén fríos
En un vaso añadir todos los ingredientes: Los pimientos pelados, las almendras, el aceite de oliva, el diente de ajo pelado, la sal completa, el chorrito de zumo de limón, 10 gr Chia semillas, las 3 cucharadas de harina de garbanzos y la carne de pimiento choricero
Batir consistentemente hasta conseguir una textura fina. En este caso he batido con la Thermomix para que sea más fino.
Pasar a un tarro adecuado. Tapar herméticamente. Pasar al refrigerador.

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