Macarrones caseros con sabores de mariscos
Ingredientes para 4 o 6 personas:
Sgusciate gli scampi, pulite le cozze, lavate bene la rucola e tritare
i pomodori.
Prendete una casseruola bassa versate l'olio d'oliva e l'aglio
tritato, aggiungete gli scampi, le cozze e vongole, lasciate cuocere
per 5 minuti bagnando con vino bianco e fate evaporare.
Aggiungere i pomodorini e sale q.b. lasciando insaporire
ancora per pochi minuti in ultimo aggiungere la rucola coprendo la casseruola con coperchio
e lasciate cuocere per qualche minuto.
Cuocete la pasta tresca in acqua bollente salata, scolatela
al dente e versatela nella salsa già pronta facendola amalgamare.
Servite ben caldo.
Vedere come si fa la pasta fatta in casa dalle nostre madri:
http://lasrecetasdefgs.blogspot.com.es/2018/02/masa-para-pasta-hecha-en-casa.html
Ingredientes para 4 o 6 personas:
- g. 240 de pasta fresca (macarrones)
- g. 200 scampi
- g. 400 mejillones
- g. 400 almejas
- g. 100 rúcula selvajes
- g 200 de tomates
- g. 20 de albahaca
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta q.b.
Procedimiento:
Purgue las almejas con agua y sal (o agua de mar) durante aproximadamente 3 horas.
Limpiar las gambas, limpie los mejillones, lave bien el rucula y pique
los tomates
Tome una olla poco profunda y vierta el aceite de oliva y el ajo
picado, agregar las gambas, los mejillones y las almejas, cocinar
durante 5 minutos, espolvorea con vino blanco y déjalo evaporar.
Agregue los tomates y la sal q.b. dejándolo que coja sabor
durante unos minutos, finalmente agregue la rucula cubriendo la olla con una tapa
y cocine por unos minutos.
Cocine la pasta en agua hirviendo con sal, escurrir
al dente y viértalo en la salsa preparada haciendo que se mezcle.
Servir caliente.
Limpiar las gambas, limpie los mejillones, lave bien el rucula y pique
los tomates
Tome una olla poco profunda y vierta el aceite de oliva y el ajo
picado, agregar las gambas, los mejillones y las almejas, cocinar
durante 5 minutos, espolvorea con vino blanco y déjalo evaporar.
Agregue los tomates y la sal q.b. dejándolo que coja sabor
durante unos minutos, finalmente agregue la rucula cubriendo la olla con una tapa
y cocine por unos minutos.
Cocine la pasta en agua hirviendo con sal, escurrir
al dente y viértalo en la salsa preparada haciendo que se mezcle.
Servir caliente.
Italiano
Maccheroncini caserecci ai sapori di mare
Maccheroncini caserecci ai sapori di mare
Ingredienti per 4 o 6 persone:
- gr. 240 di pasta fresca (maccheroni)
- gr. 200 scampi
- gr. 400 cozze
- gr. 400 vongole
- gr. 100 rucola selvatica
- fgr. 200 di pomodorini
- gr. 20 di basilico
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Spurgate le vongole con acqua e sale (oppure acqua marina) per circa 3 ore.Sgusciate gli scampi, pulite le cozze, lavate bene la rucola e tritare
i pomodori.
Prendete una casseruola bassa versate l'olio d'oliva e l'aglio
tritato, aggiungete gli scampi, le cozze e vongole, lasciate cuocere
per 5 minuti bagnando con vino bianco e fate evaporare.
Aggiungere i pomodorini e sale q.b. lasciando insaporire
ancora per pochi minuti in ultimo aggiungere la rucola coprendo la casseruola con coperchio
e lasciate cuocere per qualche minuto.
al dente e versatela nella salsa già pronta facendola amalgamare.
Servite ben caldo.
Vedere come si fa la pasta fatta in casa dalle nostre madri:
http://lasrecetasdefgs.blogspot.com.es/2018/02/masa-para-pasta-hecha-en-casa.html
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