Ingredientes para 4 o 6 personas:
• gr. 480 de casarecci
(pasta hecha a mano)
• gr. 250 de cigalas
• gr. 300 de tomates rojos frescos
• gr. 800 de cimedirapa
• aceite de oliva virgen extra
• pimiento picante c.b.
• sal y ajo c.b.
Procedimiento:
Cortar el tomates cortados en cubitos.
Limpia las cimedirapes, descarta las hojas más duras y cortas y guardas el corazón. Picar el ajo
y la guindilla y dorar en una olla con aceite. Agregar las cigalas dejar freír dorándolo y agregar los tomates. Cocine por 15 minutos.
Cocine en agua con sal las cimedirapes y la pasta casarecci y cuando estén cocidos, saltee todo.
Ingredienti per 4 o 6 persone:
• gr. 480 di casarecci
(pasta fatta a mano)
• gr. 250 di canocchie
• gr. 300 di pomodori rossi freschi
• gr. 800 di cime di rapa
• olio extra vergine
• peperoncino q.b.
• sale e aglio q.b.
Procedimento:
Tagliate i pomodori a dadini.
Pulite le cime di rapa scartando le foglie più dure e incidete a croce il cuore. Tritate aglio
e peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l'olio. Aggiungete le
canocchie lasciatele colorire e aggiungete i pomodori. Lasciate cuocere per 15 minuti.
Cuocete in acqua salata e cime di rapa e i casarecci e a cottura ultimata spadellate il tutto.
Ver como se hace la pasta hecha en casa a mano hechas da nuestras madres
Vedere come si fa la pasta fatta in casa a mano delle nostre mamme
http://lasrecetasdefgs.blogspot.com.es/2018/02/masa-para-pasta-hecha-en-casa.html
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