Branzino della baia con soffritto d' alghe e frutti di mare Lubina de la bahía con algas fritas y mariscos



Lubina de la bahía con algas fritas y mariscos


Ingredientes para 4/6 personas:
• 3 lubinas (bajo) de 250 gr. cada uno.
• gr. 400 de algas marinas
• gr. 400 de mejillones
• gr. 300 de gambas
• gr. 400 de sepias
• perejil, sal y pimienta q. b.
• aceite de oliva virgen extra
• gr, 150 de tomates cherry
• gr. 250 pan duro mollica.di
• 1 vaso de vino blanco
procedimiento:
Limpia y lava la lubina (lubina), retira la espina central dándole un corte en la espalda. Lavar y cortar los tomates, picar el perejil, desmenuzar las migas de pan con las manos, limpiar y lavar las gambas, los mejillones y la sepia (cortar en trozos). Lavar las algas y secarlas con un paño, freírlas en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Untar con aceite de oliva una fuente para hornear, extender la lubina, agregue los camarones, mejillones, calamares y tomate, aderezado con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, espolvorear con perejil y pan rallado y añadir un chorrito de aceite. Coloque la fuente en el horno a 180 °, después de 10/15 minutos, espolvoree con el vino y termine de cocinar. Sirva en un plato agregando las algas.Sazone con un chorrito de aceite de oliva virgen extra decorando con limón y perejil.

Italiano:
Branzino della baia con soffritto d' alghe e frutti di mare


Ingredienti per 4/6 persone:
3 branzini (spigole) da 250 gr. cad.
gr. 400 di alghe di mare
gr. 400 di cozze
gr. 300 di gamberetti
gr. 400 di seppioline
•       prezzemolo, sale e pepe q. b.
olio extra vergine d'oliva
gr, 150 di pomodorini
gr. 250 di mollica.di pane raffermo
1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:
Pulite e lavate i branzini (spigole), eliminate la lisca centrale dandole un taglio sul dorso. Lavate e tagliate i pomodorini, tritate il prezzemolo, sgranate la mollica di pane con le mani, pulite e lavate i gamberetti, le cozze e le seppioline (tagliate a pezzi).
Lavate le alghe e asciugatele con un panno, fatele friggere in una pentola con olio
extra vergine d'oliva bollente. Ungete con olio extra vergine d'oliva una teglia da forno, stendete i branzini, aggiungete i gamberetti, cozze,  seppioline e pomodorini, condite con olio, sale e pepe q.b., cospargete il prezzemolo e la mollica di pane e aggiungete un filo d'olio. Mettete la teglia in forno a 180°, dopo 10/15 minuti irrorate con il vino e ultimate la cottura. Servite in un piatto da portata aggiungendo le alghe.
Condite con un filo d'olio extra vergine d'oliva con decorazione di limoni e prezzemolo. 

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