INGREDIENTES: Aguacates, sin piel ni hueso (1 y 1/2); Cucharadas de cebolla picada fina (4); Zanahorias, picadas muy finas (1); Cucharadas de mostaza de Dijon (1); Cucharadas de pimentón dulce (1/2); Cucharadas de perejil picado (3); Vasos de una mezcla de agua y caldo vegetal (5); Rebanadas de pan de molde, cortado a daditos (4); Cucharaditas de albahaca (1); Queso parmesano rallado; Aceite; Sal y pimienta.
PREPARACIÓN: Freír los daditos de pan de molde en abundante aceite hasta que se doren y reservarlos sobre papel absorbente. Aparte, batir el aguacate con la mezcla de agua y caldo. Dejar cocer 15 minutos junto con la mostaza, el pimentón y el perejil. Mientras, rehogar la cebolla y la zanahoria hasta que la zanahoria se ablande. Añadir el caldo de aguacate y dejar cocer otros 5 minutos. Incorporar la albahaca, salpimentar y seguir con la cocción 5 minutos más. Servir la sopa caliente con los tropezones de pan frito y rociar por encima con el parmesano rallado.
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