Habas con alcachofas

Habas con alcachofas 

Sirve 6 personas:

gr. 800 sin cáscara habas frescas
12 alcachofas
Aceite de oliva virgen extra de 2 dl
cebolla
sal y pimienta al gusto

q perejil. b

Procedimiento:
Lavar y limpiar  eliminando 
las hojas exteriores 
En una sartén 
el aceite y rehogar la cebolla en rodajas, añadir las judías con 2 tazas de agua, poner las alcachofas cocidas medio, sal. pimienta y perejil al gusto, cocer a fuego lento durante 30-40 minutos, añadir un poco de agua para que no se 
ascmgare. 
Servir caliente con 
un aderezo ligero 
aceite de oliva virgen extra 

Oliva. 


Ciammaruche cu pipecierre más fuerte " 
(I comía caracoles con chile) 
Gargano se consumen con champiñones, pan duro o con 
"/ Ajene", fideos caseros, preparados con harina de trigo, agua y sal. 

Colector entonces el uso de orégano, que puede ser cultivada, incluso si se lleva un sabor

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