Habas con alcachofas
Sirve 6 personas:
• gr. 800 sin cáscara habas frescas
• 12 alcachofas
• Aceite de oliva virgen extra de 2 dl
• cebolla
• sal y pimienta al gusto
• q perejil. b
Procedimiento:
Lavar y limpiar eliminando
las hojas exteriores
En una sartén
el aceite y rehogar la cebolla en rodajas, añadir las judías con 2 tazas de agua, poner las alcachofas cocidas medio, sal. pimienta y perejil al gusto, cocer a fuego lento durante 30-40 minutos, añadir un poco de agua para que no se
ascmgare.
Servir caliente con
un aderezo ligero
aceite de oliva virgen extra
Oliva.
Ciammaruche cu pipecierre más fuerte "
(I comía caracoles con chile)
Gargano se consumen con champiñones, pan duro o con
"/ Ajene", fideos caseros, preparados con harina de trigo, agua y sal.
Colector entonces el uso de orégano, que puede ser cultivada, incluso si se lleva un sabor
Sirve 6 personas:
• gr. 800 sin cáscara habas frescas
• 12 alcachofas
• Aceite de oliva virgen extra de 2 dl
• cebolla
• sal y pimienta al gusto
• q perejil. b
Procedimiento:
Lavar y limpiar eliminando
las hojas exteriores
En una sartén
el aceite y rehogar la cebolla en rodajas, añadir las judías con 2 tazas de agua, poner las alcachofas cocidas medio, sal. pimienta y perejil al gusto, cocer a fuego lento durante 30-40 minutos, añadir un poco de agua para que no se
ascmgare.
Servir caliente con
un aderezo ligero
aceite de oliva virgen extra
Oliva.
Ciammaruche cu pipecierre más fuerte "
(I comía caracoles con chile)
Gargano se consumen con champiñones, pan duro o con
"/ Ajene", fideos caseros, preparados con harina de trigo, agua y sal.
Colector entonces el uso de orégano, que puede ser cultivada, incluso si se lleva un sabor
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