CABRA EN AGUA Y SAL


CABRA EN AGUA Y SAL



gr. 800 de la carne de cabra en trozos
Aceite de oliva virgen extra
1 taza de vinagre blanco
2 cebollas
4 dientes de ajo
perejil al gusto
hojas de laurel
1 pimiento rojo

sal y pimienta al gusto

procedimiento: 
Cortar las cebollas en rodajas, ajo picado 
y el perejil. 
En una olla poner la carne y cubrir con abundante agua fría, llevar 
a ebullición mediante la eliminación de las impurezas que vienen a la superficie con una espumadera, añadir el pimiento chile, hojas de laurel, aceite de oliva y sal al gusto y cocer a fuego lento durante 2 horas y media y, de drenaje cuando se cocina y poner la carne en una bandeja. Después de la finalización de la carne de cocción 
en una sartén con aceite de oliva virgen extra, poner la cebolla y el ajo, luego marrón 

y húmedo con vinagre, añadir  a fuego lento durante 10 minutos, 
se vierte sobre la carne en la bandeja. servir con





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