CABRA EN AGUA Y SAL
• gr. 800 de la carne de cabra en trozos
• Aceite de oliva virgen extra
• 1 taza de vinagre blanco
• 2 cebollas
• 4 dientes de ajo
• perejil al gusto
• hojas de laurel
• 1 pimiento rojo
• sal y pimienta al gusto
procedimiento:
Cortar las cebollas en rodajas, ajo picado
y el perejil.
En una olla poner la carne y cubrir con abundante agua fría, llevar
a ebullición mediante la eliminación de las impurezas que vienen a la superficie con una espumadera, añadir el pimiento chile, hojas de laurel, aceite de oliva y sal al gusto y cocer a fuego lento durante 2 horas y media y, de drenaje cuando se cocina y poner la carne en una bandeja. Después de la finalización de la carne de cocción
en una sartén con aceite de oliva virgen extra, poner la cebolla y el ajo, luego marrón
y húmedo con vinagre, añadir a fuego lento durante 10 minutos,
se vierte sobre la carne en la bandeja. servir con
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