Baccalà con patate arraganate

Ingredienti per 4 persone:

gr. 500 di baccalà
gr. 400 di patate
1 cipolla
gr. 200 di mollica di pane
olio extra vergine di oliva
3 pomodori
2 spicchi di aglio
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:
Mettete in ammollo il baccalà per 3 o 4 g1orm.
Il giorno della preparazione pulite e lavate le patate e tagliatele a rondelle.
Risciacquate il baccalà e tagliatelo a pezzi.
In una teglia da forno fate uno strato cli patate, mettete il baccalà a pézzi, coprite con cipolla affettata, mollica di pane sbriciolata, aglio e prezzemolo tritato, pomodori tagliati a fettine pepe e sale
q.b. e fate un altro strato di patate, pepe e sale q.b., irrorate con il vino bianco e un pò d'acqua.
Mettete la teglia nel forno a 180° per 50/60 minuti e.a.
Servite caldo con fettine di arance. 

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