Paella de pescado y mariscos

Paella de pescado y mariscos


1 kilo de arroz Carnaroli  o Bomba


 4 onzas de aceite de oliva
1 Kg de mejillones
½ kg de almejas
400 gramos de calamar
250 gramos sepia
300 gambas peladas (6 o 8 para los comensales)
400 gr gambas grandes (3 o 4)
El pez espada 500 gr y el rape, cortado en cubos de 2 cm de espesor. opcional)
Todos estos ingredientes: calamar, sepia, gambas, etc .... juntos ascienden a tres libras o menos
6 tomates rallado
3 dientes de ajo
Sal, azafrán, pimentón

Manera de hacerlo:
A su vez en el paellero caliente.
Verter 4 dl de aceite en la paella. Cuando esté caliente poner los dientes de ajo dejándolos un poco marrón', y retirar de inmediato añadir los langostinos sin pelar, permita que se pongan hermoso color rojo, que da sabor a aceite, recogerlos, poner a un lado y seguir el mismo aceite con sepia y revuelo calamar, liberan agua, añadir los mejillones y almejas dejándolos abren lentamente. Cuando se empieza a tomar color y sabor, añadir el pimentón, tomates rallados, convertirlos y mezclar bien. Cocine 2 o 3 minutos hasta que el agua se reduce un poco. Finalmente añadir el pescado cortado en cubos de 2 cm de espesor. dejando 2 minutos, revolviendo suavemente con una cuchara de madera. Cuando esté listo aumentamos el fuego y lanzamiento de 6 tazas de arroz, mezclar con todos los ingredientes de un minuto y añadir 12 tazas de pescado muy caliente caldo, el azafrán y la sal, colocar los langostinos muy por encima del arroz. Tiempo: 10 minutos 10 fuerte y muy lento que cubre la paella con una tapa.
Dejar reposar 10 minutos
Acompañar con "all i oli" y una rebanada de limón 1 por persona

Bon Profit !!!!

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