Paella de pollo y carne de conejo
Ración de seis cantidades e ingredientes:
La mitad de pollo
La mitad de conejo
750 gramos de arroz
Un pimiento rojo
Un tomate
A Ñora o pimienta dulce secada
Una cabeza de ajo
aceite
azafrán
La sopa de pollo hecha sin verduras
venta
Pollo y conejo se limpian y se cortan en trozos grandes unos pocos cm. Ellos a freír en paella hasta que esté dorado, añadir la sal.
En una paella, fríe la ñora hasta que se dore; Se quita y lo pone en un mortero. A continuación, se fríen los pimientos cortados en cuatro partes, retirada y reservarlos.
Freír la carne en el mismo aceite los pimientos, añadir la cabeza de ajo y marrón, poner los tomates cortados en trozos pequeños y se deja freír bien.
Quando tutto è ben cotto si aggiunge il riso, il peperone fritto e la ñora schiacciata nel mortaio, mescolare con un cucchiaio, e aggiungere brodo di pollo, aggiustare di sale; si aggiunge zafferano; cuocere venti minuti. Trascorso questo tempo si allontana dal fuoco, lasciandolo riposare una decina di minuti.
El recipiente debe estar cubierto con una tapa. Las cantidades de arroz y el caldo son 2 caldo y una de arroz, es posible utilizar una taza de té o un vaso de agua para calcular las porciones, cocinar 20 minutos, la cacerola durante el proceso de cocción se mueve hacia atrás y adelante hasta que el arroz es uniforme.
La ñora es un pimiento redondo seco, se puede sustituir un pimiento dulce seca normal o pimentón.
Si quieres pescado y marisco reemplazarlos con la carne y, lógicamente, el caldo de pescado
Comentarios
Publicar un comentario