Ingredienti (per 4 persone):
- 300 gr. di fagioli già cotti Gift-Idea,
- 1 carota,
- 2 gambi di sedano,
- 1 cipolla,
- 1/4 di cavolfiore,
- 1 bicchiere di quinoa,
- 4 c. di miso,
- 1 seme di cardamomo e 2 chiodi di garofano,
- olio quanto basta.
Preparazione
- Lavare le verdure la quinoa.
- Tagliare a dadini la cipolla, il sedano e la carota.
- Mettere le verdure a dadini in una casseruola con un po’ di olio e soffriggere leggermente per 5 minuti.
- Aggiungere la quinoa e soffriggere ancora per qualche minuto.
- Coprire la quinoa e le verdure con abbondante acqua (possibilmente calda) e cuocere per 15 minuti.
- Aggiungere il seme di cardamomo e i chiodi di garofano.
- Tagliare il cavolfiore a dadini e aggiungere alla zuppa assieme a 1/4 dei fagioli interi e cuocere per altri 10 minuti.
- Nel frattempo ridurre Il mix di fagioli rimanenti a poltiglia con una forchetta e aggiungerla alla zuppa.
- Sciogliere il miso in un po’ di acqua calda (o brodo della zuppa). Aggiungere il miso alla zuppa e cuocere per un minuto.
- Servire calda e .. Buon appetito!
Comentarios
Publicar un comentario