ZUPPA DI QUINOIA FAGIOLI E CAVOLFIORE AL PROFUMO DI CARDAMOMO E CHIODI DI GAROFANO

Ingredienti (per 4 persone):
  • 300 gr. di fagioli già cotti Gift-Idea,
  • 1 carota,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1/4 di cavolfiore,
  • 1 bicchiere di quinoa,
  • 4 c. di miso,
  • 1 seme di cardamomo e 2 chiodi di garofano,
  • olio quanto basta.
Preparazione
  1. Lavare le verdure la quinoa.
  2. Tagliare a dadini la cipolla, il sedano e la carota.
  3. Mettere le verdure a dadini in una casseruola con un po’ di olio e soffriggere leggermente per 5 minuti.
  4. Aggiungere la quinoa e soffriggere ancora per qualche minuto.
  5. Coprire la quinoa e le verdure con abbondante acqua (possibilmente calda) e cuocere per 15 minuti.
  6. Aggiungere il seme di cardamomo e i chiodi di garofano.
  7. Tagliare il cavolfiore a dadini e aggiungere alla zuppa assieme a 1/4 dei fagioli interi e cuocere per altri 10 minuti.
  8. Nel frattempo ridurre Il mix di fagioli rimanenti a poltiglia con una forchetta e aggiungerla alla zuppa.
  9. Sciogliere il miso in un po’ di acqua calda (o brodo della zuppa). Aggiungere il miso alla zuppa e cuocere per un minuto.
  10. Servire calda e .. Buon appetito!

Comentarios