Risotto alla pescatora
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso arborio superfino
- 250 g di gamberetti
- 250 g di moscardini
- 250 g di seppioline
- 250 g di calamari
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo di pesce granulare
- Aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino.
Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco.
Lasciate evaporare.
Unite il pomodoro e il riso.
Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo.
A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario.
Servite con del prezzemolo tritato finemente.
Lasciate evaporare.
Unite il pomodoro e il riso.
Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo.
A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario.
Servite con del prezzemolo tritato finemente.
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