Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora 




Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 400 g di riso arborio superfino
  • 250 g di gamberetti
  • 250 g di moscardini
  • 250 g di seppioline
  • 250 g di calamari
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Brodo di pesce granulare
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • Olio d'oliva extra-vergine
  • Sale

Preparazione
Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino.
Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco.
Lasciate evaporare.
Unite il pomodoro e il riso.
Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo.
A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario.
Servite con del prezzemolo tritato finemente.




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