POMODORI ALLA FRANCESE
Per 4 persone:
INGREDIENTI: grossi pomodori tondi (6); capperi tritati (50 gr); olive nere denocciolate (50 g); Le carote, tagliate a fette (1); Pangrattato cucchiai (2); Cucchiai di olio (1); L'olio d'oliva e sale.
PREPARAZIONE: Cuocere le carote in acqua bollente finché sono teneri. Scolare e battere con olive nere e olio. Aggiungere il pangrattato, i capperi, un po 'di sale e mescolare. Inoltre, tagliare i pomodorini a metà, togliere i semi e asciugarle con un panno. Riempire con il preparato di carote cotte, mettetele in un piatto e acqua con un filo d'olio d'oliva. Infine, cucinare in forno preriscaldato a 180 gradi 20-30 minuti.
http://fruttaverduragiurato.it/
Per 4 persone:
INGREDIENTI: grossi pomodori tondi (6); capperi tritati (50 gr); olive nere denocciolate (50 g); Le carote, tagliate a fette (1); Pangrattato cucchiai (2); Cucchiai di olio (1); L'olio d'oliva e sale.
PREPARAZIONE: Cuocere le carote in acqua bollente finché sono teneri. Scolare e battere con olive nere e olio. Aggiungere il pangrattato, i capperi, un po 'di sale e mescolare. Inoltre, tagliare i pomodorini a metà, togliere i semi e asciugarle con un panno. Riempire con il preparato di carote cotte, mettetele in un piatto e acqua con un filo d'olio d'oliva. Infine, cucinare in forno preriscaldato a 180 gradi 20-30 minuti.
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