Ingredienti:
- 350 gr. di grano,
- una bustina di zafferano,
- 10 scalogni,
- 4 zucchine con fiori,
- 20 gr. di pecorino grattugiato,
- un rametto di maggiorana,
- un litro di brodo vegetale,
- 20 gr. di burro,
- oli exta vergine d’oliva e sale.
Scottare gli scalogni tritarne 2 fini e farli soffrigere in una casseruola con olio,unite il grano,lo zafferano e cuocere come faremmo con un risotto.
Tagliare gli scalogni rimasti a metà farli saltare con 10 gr. di burro. Salare. Aggiungere al grano le zucchine a fettine e i fiori a listarelle,mantecare con il burro e aggiungere maggiorana e pecorino. Servire con gli scalogni.
Tagliare gli scalogni rimasti a metà farli saltare con 10 gr. di burro. Salare. Aggiungere al grano le zucchine a fettine e i fiori a listarelle,mantecare con il burro e aggiungere maggiorana e pecorino. Servire con gli scalogni.
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