INGREDIENTES: Copos de avena (120 gr); Leche (125 ml); Melocotones (1/2); Cerezas; Kiwis (2); Fresas o fresones; Nata líquida (200 ml); Cucharadas de miel (4); Vasos de agua (2); PARA DECORAR: Nueces picadas (75 gr);.
PREPARACIÓN: Cocer los copos de avena (removiendo de vez en cuando para que no se peguen) con el agua y la leche, a fuego suave, durante unos 10 minutos o hasta que estén cocidos (añadir agua si faltase). Escurrir y reservar. Aparte, preparar una macedonia con las frutas y mezclar la nata liquida y la miel. Servir los copos de avena poniendo encima las frutas, rociar con la nata líquida y la miel y finalmente espolvorear con las nueces picadas.
Nota: Las frutas son orientativas y se pueden sustituir por otras como manzana, pera, pasas de Corinto y hacer diferentes macedonias. Este plato dulce se puede servir como desayuno o cena ligera.

Comentarios
Publicar un comentario