Anchoas araganate a la Viestana

Anchoas araganate a la Viestana 


Ingredientes para 6/7 personas: 

kg. 1 boquerones
gr. 400 Tomates de cereza rojos
gr. 150 de queso rallado
4/5 dientes de ajo
pimienta al gusto
(Opcional)
gr. 350 de migas de pan
Aceite de oliva virgen extra
perejil y sal al gusto

Procedimiento: 
Limpiar las anchoas, retirar el hueso central (también la eliminación de la cabeza) y se lavó. 
Lavar y tomates picados, ajo picado y perejil. 
Engrasar el fondo de un molde para hornear con aceite de oliva virgen extra, hacer una capa de anchoas, sazonada con pan rallado finamente desmenuzado, tomates, ajo, perejil, pimienta (opcional), queso y un chorrito de aceite de oliva virgen extra . 
Repetir el mismo procedimiento para los otros 2/3 veces. Hornear a 160 grados y cocer durante 25-30 minutos servir caliente 

Comentarios