Anchoas araganate a la Viestana
Ingredientes para 6/7 personas:
• kg. 1 boquerones
• gr. 400 Tomates de cereza rojos
• gr. 150 de queso rallado
• 4/5 dientes de ajo
• pimienta al gusto
(Opcional)
• gr. 350 de migas de pan
• Aceite de oliva virgen extra
• perejil y sal al gusto
Procedimiento:
Limpiar las anchoas, retirar el hueso central (también la eliminación de la cabeza) y se lavó.
Lavar y tomates picados, ajo picado y perejil.
Engrasar el fondo de un molde para hornear con aceite de oliva virgen extra, hacer una capa de anchoas, sazonada con pan rallado finamente desmenuzado, tomates, ajo, perejil, pimienta (opcional), queso y un chorrito de aceite de oliva virgen extra .
Repetir el mismo procedimiento para los otros 2/3 veces. Hornear a 160 grados y cocer durante 25-30 minutos servir caliente
Ingredientes para 6/7 personas:
• kg. 1 boquerones
• gr. 400 Tomates de cereza rojos
• gr. 150 de queso rallado
• 4/5 dientes de ajo
• pimienta al gusto
(Opcional)
• gr. 350 de migas de pan
• Aceite de oliva virgen extra
• perejil y sal al gusto
Procedimiento:
Limpiar las anchoas, retirar el hueso central (también la eliminación de la cabeza) y se lavó.
Lavar y tomates picados, ajo picado y perejil.
Engrasar el fondo de un molde para hornear con aceite de oliva virgen extra, hacer una capa de anchoas, sazonada con pan rallado finamente desmenuzado, tomates, ajo, perejil, pimienta (opcional), queso y un chorrito de aceite de oliva virgen extra .
Repetir el mismo procedimiento para los otros 2/3 veces. Hornear a 160 grados y cocer durante 25-30 minutos servir caliente


Comentarios
Publicar un comentario