POMODORI AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA

POMODORI AL FORNO CON FORMAGGIO DI CAPRA

Per 4 persone:



INGREDIENTI: pomodori maturi duri, tagliati a metà (800 grammi); formaggio di capra fresco, tagliato a fette spesse circa (200 gr); Spicchi d'aglio, tritati (1); Coppe olio d'oliva (1); Foglie di alloro fresco; origano; timo; Romero; Pane tostato; Sale e pepe.

Preparazione: In una teglia da forno preparare un letto di foglie di alloro fresche. Inoltre, pomodori leggermente condito, disporli sulla alloro e cospargere con origano, timo e rosmarino. Lascia un forno preriscaldato a 200 gradi circa 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 160 ° e continuate la cottura circa 60 minuti o fino a quando i pomodori sono cotti. Durante la cottura, mescolare l'aglio con l'olio e un po 'di origano, timo, rosmarino e pepe. Mettere a riscaldare senza che bolle e lasciate marinare 10 minuti. Togliere dal fuoco e colare. Infine, aggiungere il formaggio tagliato a fette ai pomodori e condire con un filo di olio di fusione. Servire con pane tostato.

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