Polpettine di lampascioni
Ingredienti per 4 persone:
gr. 500 di lampascioni
2 uova
gr. 50 di farina
gr. 50 di pecorino
1 spicchio d'aglio
sale e prezzemolo q.b.
cl. 30 d'olio extra vergine d'oliva
Procedimento:
Pulite, lavate e lessate in una pentola i lampascioni (muscari), a cottura ultimata colateli e schiacciateli con una forchetta. In un contenitore unite i lampascioni, le uova, la farina,
il prezzemolo e sale q.b., mescolate il tutto in modo da formare una pastella.
In una pentola bassa e larga fate riscaldare l'olio extra vergine d'oliva e con 2 cucchiai prendete il composto in modo da formare delle polpettine.Immergetele nell'olio bollente e friggete, appena pronte tiratele fuori e lasciate assorbire l'olio in eccesso delle polpette su carta da fritto. Servite tiepido.


Comentarios
Publicar un comentario