Ingredienti e dosi per 1 persona:
- 50 gr spaghetti di farro integrali,
- 70 gr di soia rossa ,
- 1 pomodoro,
- cipolla,
- carota,
- sedano,
- alloro,
- limone,
- olio extra vergine d’oliva.
La sera prima mettere a mollo la soia rossa.
Cuocere la soia rossa.
Preparare un trito di cipolla, carota e sedano e farlo
cuocere in una padella con un bicchierino di acqua.
Unire il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato
a cubetti.
Aggiungere la soia rossa con un bicchierino di acqua,
una foglia di alloro e proseguire la cottura per una decina
di minuti a fiamma bassa e con coperchio.
Lessare gli spaghetti di farro e scolarli nella padella
con il condimento.
Unire una spremuta di succo di limone e un cucchiaio di
olio d’oliva.
Servire con una grattugiata di buccia di limone.
Cuocere la soia rossa.
Preparare un trito di cipolla, carota e sedano e farlo
cuocere in una padella con un bicchierino di acqua.
Unire il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato
a cubetti.
Aggiungere la soia rossa con un bicchierino di acqua,
una foglia di alloro e proseguire la cottura per una decina
di minuti a fiamma bassa e con coperchio.
Lessare gli spaghetti di farro e scolarli nella padella
con il condimento.
Unire una spremuta di succo di limone e un cucchiaio di
olio d’oliva.
Servire con una grattugiata di buccia di limone.

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