PASTA E FAGIOLI CANNELLINI
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di fagioli cannellini Gift-Idea,
- 150 gr. di pasta tubetti,
- 1 spicchio di aglio,
- 4 pomodorini datterini,
- un mazzetto di basilico,
- 1 peperoncino verde dolce,
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Fate rosolare lo spicchio di aglio nell’olio, insieme a quattro pomodorini tagliuzzati e due o tre listarelle di peperoncino verde, per dare al piatto un po’ di freschezza e acidità. Aggiungete dopo qualche minuto metà della scatola di cannellini e poi passate tutti gli ingredienti (tranne lo spicchio di aglio) al minipimer. Versate nel tegame con la crema l’altra metà di cannellini interi. Fate cuocere molto al dente i tubetti prima in acqua e poi qualche minuto nel tegame con i fagioli. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete abbondante basilico fresco e lasciate riposare un po’ prima di servire.
http://fruttaverduragiurato.it/
Comentarios
Publicar un comentario