PASTA E CICERCHIE

PASTA Y CICERCHIE



  • cicerchie,
  • bicarbonato,
  • laurel,
  • cebolla,
  • aceite de oliva virgen extra,
  • tocino,
  • los tomates pelados,
  • sal gruesa,
  • tubettini dictaminó,
preparación
  1. Nos bañamos cicerchie en agua fría con un poco de bicarbonato;
  2. laviamole bien y vamos a poner a cocer con agua y foglied'alloro;
  3. Nos doriamo en una olla la cebolla finamente picada, el tocino y el hueso ilíaco en cubitos;
  4. Nos alejamos del fuego y añadir un poco de pelados triturados con un tenedor;
  5. vayamos y hervimos;
  6. después de una 'hora y media vamos a cicerchie luego se cocina la scoliamo y versiamole no del todo en la cacerola de la salsa y cocer todo junto durante unos minutos;
  7. Mientras tanto cuociamoi amalgamiamo tubos y todo.

Comentarios