FAGIOLI NERI CON SALSICCIA


ingredienti per 4:
  • 350 gr. di fagioli neri secchi Gift-Idea,
  • 500 gr. di salsiccia fresca,
  • 1 cipolla,
  • olio extra vergine d’oliva,
  • sale,
  • peperoncino.
Mettere i fagioli in ammollo nell’acqua per 12 ore. Buttare l’acqua dell’ammollo e lessare i fagioli (io ho usato la pentola a pressione per 20 minuti dall’inizio del fischio).
Tritare la cipolla e lasciarla andare nell’olio e qualche cucchiaio di acqua, unire il peperoncino a pezzettini, insaporire per un paio di minuti e unire la salsiccia tagliata a pezzi e rosolare
unire i fagioli cotti e scolati, salare e far insaporire qualche minuto aggiungendo un pò di acqua o brodo se li gradite fluidi.
http://fruttaverduragiurato.it/legumicereali/137-fagioli-dark-red.html

Comentarios