Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr. di fagioli cocos Gift-Idea già cotti,
- 200 gr. di farro secco,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extra vergine d’oliva,
- 1 pomodoro maturo e grande,
- 1 rametto di rosmarino,
- 160 g di tonno in scatola al naturale,
- sale,
- pepe.
Lessare il farro in acqua abbondante salata e appena cotto freddatelo sotto il rubinetto con acqua corrente.
In una padella rosolare l’aglio tritato con qualche ago di rosmarino (se vi piace mettete anche un peperoncino). Unite i fagioli e rosolate per 2 minuti a fuoco alto.
Poi unite il pomodoro tagliato a pezzi un pò grossi e il tonno sgocciolato. Cuocere altri 3 minuti salare e infine aggiungere il farro e “spadellarlo” per pochi minuti.
In una padella rosolare l’aglio tritato con qualche ago di rosmarino (se vi piace mettete anche un peperoncino). Unite i fagioli e rosolate per 2 minuti a fuoco alto.
Poi unite il pomodoro tagliato a pezzi un pò grossi e il tonno sgocciolato. Cuocere altri 3 minuti salare e infine aggiungere il farro e “spadellarlo” per pochi minuti.

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