Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di lenticchie verdi secche Gift-Idea,
- 1/2 cipolla piccola,
- 1 carota brodo vegetale,
- salvia,
- pangrattato,
- prezzemolo,
- sale,
- olio extra vergine d’oliva.
Pulire e tritare la cipolla e la carota.
Scalda l’olio in una pentola e aggiungi il trito di verdure con qualche foglia di salvia.
Cuoci per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungi le lenticchie e copri con il brodo vegetale abbondante. Cuoci fino a quando le lenticchie saranno morbide, per circa 30 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.
Fai evaporare bene il brodo prima di togliere dal fuoco.
Versa le verdure in una ciotola e aggiungi il pangrattato necessario per ottenere la giusta consistenza. Forma dei piccoli burger e cuocili a fuoco lento in una padella antiaderente con poco olio. Dorali su entrambi i lati. Servi i burger nel modo che preferisci.
Scalda l’olio in una pentola e aggiungi il trito di verdure con qualche foglia di salvia.
Cuoci per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungi le lenticchie e copri con il brodo vegetale abbondante. Cuoci fino a quando le lenticchie saranno morbide, per circa 30 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.
Fai evaporare bene il brodo prima di togliere dal fuoco.
Versa le verdure in una ciotola e aggiungi il pangrattato necessario per ottenere la giusta consistenza. Forma dei piccoli burger e cuocili a fuoco lento in una padella antiaderente con poco olio. Dorali su entrambi i lati. Servi i burger nel modo che preferisci.

Comentarios
Publicar un comentario