ALBICOCCA SECCA: PROPIETÁ E BENEFICI
Le albicocche secche sono un ottimo apporto di vitamine come provitamina A beta-carotene noto anche come vitamina B3 o niacina e vitamina C. Quanto minerali albicocche secche stand di calcio, potassio e ferro. Hanno anche un grande contributo in fibra.
Le albicocche secche hanno più beta-carotene di carote che lo rende uno dei più raccomandati per la salute degli occhi e della pelle cibo. Beta-carotene stimola il sistema immunitario e aiuta a eliminare i radicali liberi, agendo contro le tossine, formazioni di diversi tipi di cancro, influenza e altre infezioni.
inoltre ha la vitamina K, quindi è consigliabile per le donne che entrano in menopausa, migliora la salute delle ossa e riduce le fratture ossee, quindi è consigliato per coloro che sono a rischio di osteoporosi.
Un'altra proprietà delle albicocche secche è la vostra fonte di ferro, una componente essenziale dell'emoglobina. Quindi si consiglia di combattere l'anemia.
La fibra è un elemento essenziale nella dieta quotidiana e aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiache e alcuni tipi di cancro.
Le albicocche secche sono un ottimo apporto di vitamine come provitamina A beta-carotene noto anche come vitamina B3 o niacina e vitamina C. Quanto minerali albicocche secche stand di calcio, potassio e ferro. Hanno anche un grande contributo in fibra.
Le albicocche secche hanno più beta-carotene di carote che lo rende uno dei più raccomandati per la salute degli occhi e della pelle cibo. Beta-carotene stimola il sistema immunitario e aiuta a eliminare i radicali liberi, agendo contro le tossine, formazioni di diversi tipi di cancro, influenza e altre infezioni.
inoltre ha la vitamina K, quindi è consigliabile per le donne che entrano in menopausa, migliora la salute delle ossa e riduce le fratture ossee, quindi è consigliato per coloro che sono a rischio di osteoporosi.
Un'altra proprietà delle albicocche secche è la vostra fonte di ferro, una componente essenziale dell'emoglobina. Quindi si consiglia di combattere l'anemia.
La fibra è un elemento essenziale nella dieta quotidiana e aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiache e alcuni tipi di cancro.


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