Aglio, Olio e Peperoncino

Ajo, aceite y chile







Para los verdaderos amantes de ' ajo  sugiero esta receta de ajo, aceite y pimienta caliente, que prevé la utilización y el mantenimiento de' ajo crudo con el fin de mantener intactas las propiedades  y  beneficios , así como el sabor.
Ingredientes para una persona:
100 g de pasta (espaguetis o bavette), dos dientes de d ' ajo , dos cucharadas de aceite de oliva virgen, el perejil, el chile adicional seca.
Preparación: Suponiendo que todo el mundo sabe cómo cocinar la pasta, a continuación se explicará la preparación del condimento  de ajo-aceite-chile  que debe ser completado antes de que los términos cocción de la pasta.
Llevar una pequeña sartén y vierta dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, tomar dos dientes de ' ajo , limpiarlas y cortarlas en rodajas o en cubos pequeños apretando con la contracción del  ajo  (personalmente prefiero los cubos).
Gire el calor en la sartén con el aceite y luego añadir el ' ajo  recién cortado (o exprimido), un poco de bits de chiles secos (dependiendo de su gusto, pero siempre es mejor no exagerar).
IMPORTANTE : Cuando veas las primeras burbujas y se cocina el ajo por todas se apartes  inmediatamente se apaga el fuego con el fin de dejar el ajo casi cruda y aceite aromatizado por su sabor.
Tan pronto como la pasta esté cocida, verter en la satén con el ajo , añadir el perejil picado (al gusto), saltear los espaguetis a fuego lento y remover durante unos minutos. Buen provecho!








Comentarios